,欢迎进入玖玖源资源站任我鲁官网
新闻公告
院部动态
管理玖玖源资源站任我鲁2019年单独招生考试隆重举行

发布日期:2019-04-19 16:32:09 点击次数:2662

2019415日玖玖源资源站任我鲁2019年单独招生考试在教学楼隆重举行。本次单招考试我院参考考生390名,实际参考率达97%以上。我院严格按照教育厅和学校对单招考试的部署,制定了多重随机的组考方案,考前召开了多次对接会,并进行了提前演练,确保了考试中各个环节配合默契,井井有条。

IMG_20190414_093655当天早上8点,天空中飘起了毛毛细雨,但这丝毫不影响考生们的热情。教学楼门口早已排起了长长的队伍,大家投向教学楼的目光中充满了紧张与期待。8:30所有考官、玖玖源资源站任我鲁志愿者到位,一切准备就绪,考试正式开始。

一个又一个考生接踵而至,大家都有备而来。候考室内有的人自信满满,有的人惴惴不安,但一样的是大家嘴里都念念有词,反复地熟悉自己准备的面试内容,努力地调整自己的状态,希望能将最好的一面展示出来。

考场外考生们有秩序的排队等候,礼貌地与老师核对个人信息,确保准确无误?汲∧诳忌磷爬渚泊鹛,机智地回答着考官们的提问,全力以赴的完成好面试。在整个过程中,我们玖玖源资源站任我鲁老师以及志愿者们热情及时地为考生解决各种问题,虽然有近400名考生应考,但是全程井然有序,丝毫不见慌乱,下午5时随着最后一位考生结束面试,本次单独招生考试也圆满结束。